コメント
loveless
タイミングをとれるならとった方がイイです。状況的にできるのにしておかないと後悔してしまうかも
りくとホジッチ
私は31日に排卵チェックして24ミリで、
2日に排卵チェックしたら排卵したいました。
31には、いつ排卵してもおかしくないと言われており、
30.31.1とタイミングとりました。
そのあといま、陽性反応でています(>_<)
子宮内膜も薄くなかったので、旦那もがんばってくれました💦
ちなみに31日に排卵痛なのか、腹痛が、すごかったです。
なので、タイミングとれそうなら取っておくといいと思います(^^)
-
marimekko
ご回答ありがとうございます(^^)
そして、陽性反応がでているとのこと、おめでとうございます♡
私は一昨日「もうすぐかなぁ?」と言われており、連休中タイミングは多めに、とは言われたものの主人の仕事が激務で(T_T)
排卵検査薬に頼っておりました。私は腹痛は普通に動ける程度なのですが違和感がすごく、腰痛の方がしんどいです。。
アドバイス感謝ですm(__)m
あさわるさんも陽性反応がでていらっしゃるとのこと、ご自愛くださいね(*^_^*)- 9月21日
-
りくとホジッチ
お気遣い、ありがとうございます(>_<)
私よ、排卵チェックのたびにドキドキして、いつがいいんだろー。。。とずっと考えていたので、少しでもお役に立てればと思いながながとすみませんでした💦
ご主人、お忙しいんですね😭
おからだ大切に、ゆったりとしてくださいね(^^)
ちなみに私、着床にいいと噂のよの、パイナップル、鯖食べまくりましたら排卵後(笑)- 9月21日
-
marimekko
お返事いただきありがとうございます(^^)
私も一人目の時、無意識だったのですが頂き物のパイナップルがあり着床時期であろう頃に食べまくっていました(笑)
鯖も良いのですね!
早速メニューに追加しておきます(●´∀`●)
排卵検査薬のタイミングなど、なかなかアドバイスを頂くことは難しいので本当にありがたいです(*^_^*)- 9月21日
-
りくとホジッチ
とんでもないです(^^)
パイナップル高いので、やすくなる時間にスーパー通いました(笑)
鯖飽きましたけどね。。(笑)
応援しています♡♡♡- 9月21日
-
marimekko
こんばんは(*^_^*)お返事いただいていたのに気付かずすみません(>_<)
パイナップル、カットされているものですか?うちの近所も良く夕方値下げになってるので狙ってます(笑)
鯖も明日買ってきて冷凍作戦します!- 9月22日
-
りくとホジッチ
全然いいですよ♡♡♡
はい、かっとしてるものです(>_<)
冷凍作戦、いいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))- 9月22日
-
marimekko
カットされていないとなかなか買う気がしないんですよね、面倒で(^^;)
色々教えてくださってありがとうございます(^^)- 9月22日
-
りくとホジッチ
私もです!
なんか切り方よくわからないし(笑)
とんでもないです♡♡♡
応援しています♡♡♡- 9月22日
-
marimekko
嬉しいです~(*^_^*)
私もあさわるさんのお腹の赤ちゃんの成長を願っております♡- 9月22日
-
りくとホジッチ
嬉しいです(;_;)
また、何かあったらここでもいいので聞いてくださいね(^^)- 9月22日
-
marimekko
はい♡
こんなにお話していただけると思っていなかったので本当に嬉しいです☆
あさわるさんにお聞きしたいことがあったら通知が行くようにまたこちらに書かせていただきますm(__)m
本当に感謝しております☆
ありがとうございました(^^)- 9月22日
-
りくとホジッチ
とんでもないです♡♡♡
私も、お話できて癒されました♡♡♡
いつでも通知がきたらとんできます(笑)
朝晩は冷えますが、お身体を大切に(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛- 9月22日
-
marimekko
こんにちは☆
以前はたくさんお話していただきありがとうございました(^^)
その後、陽性反応は出たものの、微量ながら出血があること、胎嚢のかたちがいびつなことから流産の可能性が高いと告げられました。
べひたんかもんさんはその後体調いかがですか?- 10月15日
-
りくとホジッチ
私も同じく。。
陽性反応でたのですが、化学流産?みたいな感じになりました。。
それで、このアプリ消してたんですがたまたま今日またとったら、コメントきていてびっくりです💛💚💛- 10月15日
-
marimekko
そうだったのですね(T_T)
本当にショックですよね…
何事ともなく当たり前に陽性→出産の方が羨ましい限りです。
お返事ありがとうございます(^^)- 10月15日
-
りくとホジッチ
ほんとに。。辛くてたまりませんでした(>_<)
ねたけど、そーはいってられない!と切り替えて頑張っています😭
こちらこそ、ありがとうございます♡♡♡- 10月15日
marimekko
ご回答ありがとうございます。
これは陽性とみて良いでしょうか?無排卵が続き、クロミッドを服薬して初めての周期なので…
やはりタイミングとったほうが良いのですね!アドバイス感謝ですm(__)m
loveless
テストラインと同色になってますし私も陽性と思いましたよ
marimekko
ありがとうございます(^^)
そして、lovelessさんは双子ちゃんを妊娠中なのですか?
お身体ご自愛くださいね(*^_^*)