コメント

ちー
私は妊娠中はなかったですが、授乳中 ありましたよ‼︎笑
なんか 授乳したあと、娘の口あたりが 臭いなあ、、母乳とか 赤ちゃんの良い匂いて コレなのかあ、、て思ってましたが、旦那も臭い といいだして、、。
まさか、私の脇?授乳のときって、赤ちゃん 脇に近いし😭😂と思いましたが、そのチチガだったんだと思います。笑。
調べてて 旦那と笑いました。
でも、いつのまにか消えてましたよ♡
一応、周りに異臭はなかった程度なので ホルモンなどの変化かな?と思います。
ちー
私は妊娠中はなかったですが、授乳中 ありましたよ‼︎笑
なんか 授乳したあと、娘の口あたりが 臭いなあ、、母乳とか 赤ちゃんの良い匂いて コレなのかあ、、て思ってましたが、旦那も臭い といいだして、、。
まさか、私の脇?授乳のときって、赤ちゃん 脇に近いし😭😂と思いましたが、そのチチガだったんだと思います。笑。
調べてて 旦那と笑いました。
でも、いつのまにか消えてましたよ♡
一応、周りに異臭はなかった程度なので ホルモンなどの変化かな?と思います。
「出産時」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いく
回答していただいてありがとうございます😭
やはり一時的なものなのですかね😂
毎回毎回匂いが気になってテンションが落ちます。笑
私も今だけと信じて←
様子みたいと思います😱😱
ありがとうございます✨
ちー
当時は 心配というより 旦那と チチガ😂て、笑いましたが、他の人にもにおってないか、ちょっと気になりますよね(><)
きっとホルモンなどの変化の影響ですよね‼︎産後まで 様子見てみてください‼︎
いく
たしかにチチガってワードを見つけて驚きました😂!!
お話聞けて安心しました😌❤️