妊娠・出産 妊娠中の悪阻について相談があります。初期から続いた経験がある方と、2人目でピークを過ぎたが再び悪化している方がいます。後期悪阻に入ったのか心配です。 後期悪阻あった方、いつ頃からでしたか? 1人目の時は後期とか関係なく初期から産むまでずっとあったのですが(;^_^A、 2人目は軽いのがダラダラ続いていたけど、ピークは過ぎたなと感じていて、でも最近たまに本当起きてるの無理!って日がまた出てきてしまい、これはもう後期悪阻に突入なのか?と思いまして(;^_^A 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 2人目 後期悪阻 basil(6歳) コメント うさぎ100% 8ヶ月頃からありました( ̄∀ ̄)逆流性食道炎みたいな感じでしたが。。 2月14日 basil コメントありがとうございます! やはりこれくらいの時期だったんですね。参考になります! 2月15日 うさぎ100% 喉が焼けるような感覚なんですよね( ´Д`) とりあえずウプウプみたいな← やはりそれぞれ違うのですが私は生まれるまでありました( ̄∀ ̄) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
やはりこれくらいの時期だったんですね。参考になります!
うさぎ100%
喉が焼けるような感覚なんですよね( ´Д`)
とりあえずウプウプみたいな←
やはりそれぞれ違うのですが私は生まれるまでありました( ̄∀ ̄)