※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

妊娠中期になってからイライラが酷くなり、旦那が手伝ってくれなくなり喧嘩が増えて、短気になってしまいます。毎日泣いて赤ちゃんに謝りたい気持ちです。

妊娠中期になってから安定期なのに
イライラは酷くなるし
旦那は妊娠した私に慣れてきたのか
なんか何も手伝ってくれなくなって
喧嘩も増えて短気になって
毎日夜中に泣いて赤ちゃんごめんね、、こんなお母さんで、、

コメント

ちむさん٩(Ü*)۶

そんなもんですよー!(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

ままり

大丈夫!私もそうでした(>_<)
ぎゃん泣き😣💦⤵したら、赤ちゃんの胎動なくなったので、心配とかもしましたが、赤ちゃんもわかってます!

ぃまや、5歳の息子ですが、一番に私の心配をしてくれたり、旦那よりすぐきずいてくれる、優しい子です!

たぶん、「なんで私だけこんな辛いと」って思う事あると思います。

でもね、お母さん!
お腹の中に、味方がいます!
もう、ひとりぢゃないですよ!

辛いとき、子供に甘えて見てください\(^^)/

おまめ

わかります😭
私もひたすらお腹にごめんねーごめんねーと大泣きしながら謝ってます😭😭こんなストレスだらけのお腹居心地悪いよねー(TT)って。

2児の母

わかります!
一番近くでサポートしてほしい旦那が、初期の頃のように気遣ってはくれません。こっちは妊娠前から変わらずに、赤ちゃん優先して体を気遣っているのに・・・
その分、生まれたらたくさん時間を割いて赤ちゃんのこと見てもらえたらそれでいいかなと、今は諦めてます(^^;

ぴぃ

わかります😂同じです...

体調大丈夫ですか?

わたしも全く同じ感じです!
喧嘩がヒートアップして、お互いただの罵り合いの毎日…
もう旦那いらないんじゃないかとも思います。笑

気晴らしに、ベビー用品やベビー服をネットで検索しまくったり、子供の名前をひたすら考えてにやにやします。