妊娠・出産 妊娠7ヶ月の女性が体調不良でコロナ陽性となりました。妊娠中期にコロナにかかった方の体験や赤ちゃんの健康について知りたいです。 妊娠7ヶ月です。 本日体調が悪く、コロナ陽性でした。 同じように妊娠中期にコロナになった方、コロナで入院しましたか?赤ちゃん大丈夫でしたか? 不安でたまりません😢 最終更新:8月14日 お気に入り 妊娠中期 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 夫 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 10歳) コメント かいじゅうママ 3人目と4人目妊娠中にコロナにかかりました:( ;´꒳`;): どちらも妊娠後期でしたが… 赤ちゃん大丈夫でしたよ(*^^*) 8月13日 はじめてのママリ🔰 そういう情報聞くと少し安心します😢 大変でしたね💦 入院になったりしましたか? 8月13日 かいじゅうママ 入院はしませんでした(*^^*) その当時、コロナが出始めた頃だったこともあり、3人目は32w以降でかかったら入院となってましたが28wくらいのときだったので☺️4人目のときは、またコロナか…という感じで対症療法でしたね(*^^*) 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 今、旦那が単身赴任してる&親は介護施設で働いているので1人でなんとかするしかなく、体調もだんだん悪くなっていてしんどくて💦 入院となれば子どもたちは父が見てくれる(そうなったら母は実家に行く)そうなので、入院したいのが本音ですが、もう5類ですもんね😔 8月13日 かいじゅうママ 3人目妊娠中にかかったときは、旦那はホテルに隔離?というか療養に行ってました( ̄▽ ̄;) しかも私にうつしたあとに(笑) なので当時は自分自身を看病しつつ、上2人のご飯を作ってすぐ隔離部屋に!!をしてました… その甲斐あって、子供たちにうつすことなく治せましたが… 入院したらお子さんに会えなくて寂しくなりそうですね(ㅠ︿ㅠ) 8月14日 はじめてのママリ🔰 何で旦那さんが隔離…? もうかかってるなら一緒に家事も育児もしてほしいですね… 8月14日 かいじゅうママ その当時は、病院のベッドの空きが無かったのでホテルにて入院?をしていました( ̄▽ ̄;) その時点で、私も微熱がありましたが、私は入院可能な週数では無かったので(*^^*) 当時は、本当に大変でした(笑) 8月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとーにお疲れ様でした🫥 ホテルに入院するのは妊婦さん側にして旦那さんは家で子どもと…って私なら思っちゃいます😂 旦那さん結構な重症だったんですね… 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう情報聞くと少し安心します😢
大変でしたね💦
入院になったりしましたか?
かいじゅうママ
入院はしませんでした(*^^*)
その当時、コロナが出始めた頃だったこともあり、3人目は32w以降でかかったら入院となってましたが28wくらいのときだったので☺️4人目のときは、またコロナか…という感じで対症療法でしたね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
今、旦那が単身赴任してる&親は介護施設で働いているので1人でなんとかするしかなく、体調もだんだん悪くなっていてしんどくて💦
入院となれば子どもたちは父が見てくれる(そうなったら母は実家に行く)そうなので、入院したいのが本音ですが、もう5類ですもんね😔
かいじゅうママ
3人目妊娠中にかかったときは、旦那はホテルに隔離?というか療養に行ってました( ̄▽ ̄;)
しかも私にうつしたあとに(笑)
なので当時は自分自身を看病しつつ、上2人のご飯を作ってすぐ隔離部屋に!!をしてました…
その甲斐あって、子供たちにうつすことなく治せましたが…
入院したらお子さんに会えなくて寂しくなりそうですね(ㅠ︿ㅠ)
はじめてのママリ🔰
何で旦那さんが隔離…?
もうかかってるなら一緒に家事も育児もしてほしいですね…
かいじゅうママ
その当時は、病院のベッドの空きが無かったのでホテルにて入院?をしていました( ̄▽ ̄;)
その時点で、私も微熱がありましたが、私は入院可能な週数では無かったので(*^^*)
当時は、本当に大変でした(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとーにお疲れ様でした🫥
ホテルに入院するのは妊婦さん側にして旦那さんは家で子どもと…って私なら思っちゃいます😂
旦那さん結構な重症だったんですね…