※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき-な
妊娠・出産

和泉の母子センターで出産する人居てますかー⁇

和泉の母子センターで出産する人居てますかー⁇

コメント

みみこ99

母子センター紹介状無しでも今は行けるとはしらず、咲花に行きました😱

安心出来る病院で羨ましいですー、回答にはなってませんが
現在かかってるならどんな産婦人科か気になります😅

• ゆき-な

ゆき-な

返事ありがとうございまぁす😉
    そぅなんですねー母子センターはきっちり、してますょー看護婦さんゃ先生も優しいしいぃ先生ばかりです😝

• 9月21日
  • みみこ99

みみこ99

ちなみに金額的にどうなんでしょうか?

普通分娩で45〜50ではなく、分娩分娩でも施設技術料金で50〜60になるイメージがあります😅

• 9月21日
  • ゆき-な

ゆき-な

40ぐらぃだと思いますよ~そんな高くはなぃと思いますよー‼︎
    今行ってる病院はどれぐらぃなのですか?

• 9月21日
  • みみこ99

みみこ99

40安い😱

普通分娩で45〜くらいです、まあ、多分管理入院と帝王切開で最低一カ月近くは最後入院になるのし私の場合は予想不可能ですがw

• 9月21日
  • ゆき-な

ゆき-な

そぅなんですねー最後入院になる予定ですか?決まってるんですか?

• 9月21日
  • みみこ99

みみこ99

私は双子なので😂

7ケ月頃には普通の妊婦さんの臨月のサイズのお腹になるので早産しない様に管理入院はほぼさけれません😢
    あと、胎盤を双子が共有しているのとかその他もろもろリスクが双子ならでわであるので😅
    初めは個人産婦人科だったのですがたまたま先生が高齢でなんか怖くて隣の駅の咲花病院か最寄りの母子センターか迷って咲花にしました💦
    当初母子センターは紹介状が必要としか記憶になかったので😱
    後から無くても受診できるのしったので😱

• 9月21日
  • ゆき-な

ゆき-な

双子さんなんですね~1人でも、お腹すごいのに、2人となると、お腹が大変なことになるんですね😢
    こけないょーに気をつけなぃとですね!母子センターから家近いんですか⁇電話して聞いてみたらよかったのにぃ😛私も紹介状も何もなく電話して行きましたょ😁

• 9月21日
  • みみこ99

みみこ99

ちかいですw15分〜20分未満の距離です徒歩で😂

どちらにしろ、咲花もそれなりに気にいってるので良いんですけどね👍

でも、なにか難しいトラブルが有れば母子センターに搬送です😅

• 9月21日
  • ゆき-な

ゆき-な

そぅなんですねー😝何かぁれば、近くに母子センターあると安心ですょね~😙ムリはしなぃで下さいね!

• 9月21日