コメント
みみこ99
母子センター紹介状無しでも今は行けるとはしらず、咲花に行きました😱
安心出来る病院で羨ましいですー、回答にはなってませんが
現在かかってるならどんな産婦人科か気になります😅
みみこ99
母子センター紹介状無しでも今は行けるとはしらず、咲花に行きました😱
安心出来る病院で羨ましいですー、回答にはなってませんが
現在かかってるならどんな産婦人科か気になります😅
「出産」に関する質問
最近3歳の息子がレゴがほしい!と言うようになりました 種類多過ぎてどれを買えばいいのかさっぱりです💦 犬がいるのと、これから2人目出産予定なので あまり細かいパーツがあるのは怖いけど、 大きいやつだと別にレゴじゃ…
イイネでも!!生後1ヶ月なら正月帰省ってすると思います?お盆とかにします?🙏🚗なら45分くらい、電車🚃なら15分くらいです。身内の事ですが知っておきたくて🥺 身内の話です。(その産んだ人からみたら義理親の家です) お…
出産入院時の持ち物(陣痛バッグ・入院バッグ)で、産院から持ってくるよう言われていた物以外で、持って行って良かったもの、教えてください✨ また、産院で用意があったけどあえて自分で用意したもの、あればそれも教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき-な
返事ありがとうございまぁす😉
そぅなんですねー母子センターはきっちり、してますょー看護婦さんゃ先生も優しいしいぃ先生ばかりです😝
みみこ99
ちなみに金額的にどうなんでしょうか?
普通分娩で45〜50ではなく、分娩分娩でも施設技術料金で50〜60になるイメージがあります😅
ゆき-な
40ぐらぃだと思いますよ~そんな高くはなぃと思いますよー‼︎
今行ってる病院はどれぐらぃなのですか?
みみこ99
40安い😱
普通分娩で45〜くらいです、まあ、多分管理入院と帝王切開で最低一カ月近くは最後入院になるのし私の場合は予想不可能ですがw
ゆき-な
そぅなんですねー最後入院になる予定ですか?決まってるんですか?
みみこ99
私は双子なので😂
7ケ月頃には普通の妊婦さんの臨月のサイズのお腹になるので早産しない様に管理入院はほぼさけれません😢
あと、胎盤を双子が共有しているのとかその他もろもろリスクが双子ならでわであるので😅
初めは個人産婦人科だったのですがたまたま先生が高齢でなんか怖くて隣の駅の咲花病院か最寄りの母子センターか迷って咲花にしました💦
当初母子センターは紹介状が必要としか記憶になかったので😱
後から無くても受診できるのしったので😱
ゆき-な
双子さんなんですね~1人でも、お腹すごいのに、2人となると、お腹が大変なことになるんですね😢
こけないょーに気をつけなぃとですね!母子センターから家近いんですか⁇電話して聞いてみたらよかったのにぃ😛私も紹介状も何もなく電話して行きましたょ😁
みみこ99
ちかいですw15分〜20分未満の距離です徒歩で😂
どちらにしろ、咲花もそれなりに気にいってるので良いんですけどね👍
でも、なにか難しいトラブルが有れば母子センターに搬送です😅
ゆき-な
そぅなんですねー😝何かぁれば、近くに母子センターあると安心ですょね~😙ムリはしなぃで下さいね!