※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーぽん
ココロ・悩み

左膝の内側が痛いです。産後の膝の痛みに悩んでいます。整形外科では具体的な解決法が見つかりませんでした。

ひざが痛いです!左膝の内側です。産後、膝の痛みに悩んでいる方、解決された方いらっしゃいませんか?整形外科に行ったのですが、ひざに負担がかかっているという事で、具体的な解決法がありませんでした。

コメント

むっく

私もなりました!
整体に行ったらなるべく膝をつかないようにして膝のサポーター付けるといいよって言われてしばらくつけてました!
今は付けなくても痛くなくてたまーに痛いくらいです(・∀・)
整体に行くといいですよー!

マヤ

私は膝裏と横腹と手首に激痛が走ります😖

近いうちに整体に行く予定です😣
産後の痛みは整形では治らないと思ってます😅

ちーぽん

教えていただいてありがとうごさいます!同じ悩みのある方がいて少し安心しました😢

むっくさん、痛みがなくなってよかったです!ずっと続くのかと不安でした
産後ケアのある整体に行かましたか?

マヤさん、お互いがんばりましょう(>_<)わたしも整体探してみます✨

むっく

私は普通の整体に行きました!
とりあえずサポーターあればなんとかうちの抱っこ虫も大丈夫です♡(´˘`๑)

• ちーぽん

ちーぽん

ありがとうごさいます。

うちもかなりの抱っこちゃんなので、整体行ってがんばります☆サポーターいいですね!探してみます(^O^)

• 2月14日
フローギー

私も痛くて、整形いくと「休ませなさい、使いすぎ」といわれ湿布だけ。
もちろん湿布外せばまたいたい。

両膝の裏側、膝外側が痛くて、立ち上がるのもやっとで、階段なんて地獄です。