妊活 生理予定日が4日前でした。赤ちゃんを授かりたいと思い、排卵日前後にタ… 生理予定日が4日前でした。赤ちゃんを授かりたいと思い、排卵日前後にタイミングをとりました。 今、38度近く熱があり悪寒と鼻水の症状があります。妊娠初期にこういった症状が出たことがある方みえますか? それともただの風邪なのかな…💦 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 妊娠初期 赤ちゃん 症状 生理予定日 妊娠 熱 草(6歳, 10歳) コメント あいちゃん 私はしばらく37度5分くらいの熱はありましたよ。 寒気や鼻水は無かったので風邪じゃないですか? 2月13日 草 回答ありがとうございます。 悪寒や鼻水があるのはやはり風邪ですよね… とりあえず今日は早く寝てゆっくりします。 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
草
回答ありがとうございます。
悪寒や鼻水があるのはやはり風邪ですよね… とりあえず今日は早く寝てゆっくりします。