※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁママ
子育て・グッズ

2歳児の誕生日について、プレゼントとケーキについて相談です。プレゼントの予算とおままごとキッチンについて教えてください。

2歳児の誕生日🎂についてm(_ _)m

今月 誕生日なんですが
プレゼント🎁の予算はいくらくらいでしたか?

ケーキはどんな物を用意しましたか??

ちなみにプレゼントはマザーガーデンのおままごとキッチンを考えていたのですが3万超えと思っていたより高く💦少しでも1人遊びに繋がってほしいのですが^^;

よければ予算とケーキを教えてほしいです!
アレルギーはありません🙂

コメント

あゆ

マザーガーデンのキッチン義両親から2歳の誕生日にプレゼントしてもらいましたが娘はかなり遊んでますし高い分丈夫ですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ケーキは似顔絵ケーキ注文しました(∩ˊᵕˋ∩)・*
予算は自分たちだと2万くらいですがマザーガーデンのキッチン買ってもらえなかったら買う予定でした( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• まぁママ

まぁママ

素敵な義両親ですね!✨
    羨ましい💓

木製ですし長持ちする分お高いですよね。。

似顔絵ケーキ!可愛いし思い出になりますね⭐️

コメントありがとうございます!

• 2月13日
せつ♬

うちはへんしんバイクを買いました!本当は1万ぐらいで考えていましたが、18,000円ぐらいしました😅
自転車にできて5歳ぐらいまで使えるので、今回だけまぁいいかと。

ケーキは子供も食べられる様に、手作りしました😊

ちなみに、おままごとキッチンはプレゼントでもらいました!
良く遊んでますが、一人遊びするより、相手させられることが多いです💦

• まぁママ

まぁママ

へんしんバイクですか🎵
    予算オーバーでも5歳まで・・・と考えると安く思えますね😊

手作りいいですよね!✨
    手作りにしたいのですが中々 いい案が浮かばず😰

コメントありがとうございますm(_ _)m

• 2月13日
  • せつ♬

せつ♬

市販のケーキはまだ食べさせたくないので、てんさいとうと蜂蜜で甘さ控え目なケーキにフルーツ沢山トッピングしました🎂
    苺好きな娘ですが、夏生まれで苺がなく…😓
    今は苺沢山出てていいですよね🍓

• 2月13日
namie0108

上の子は1月生まれで、クリスマスと近いです。
クリスマスは親が選んでサプライズなので、誕生日は予算を決めて自分で選ばせてます。

2歳の時はアンパンマンのバスで2000円もしないものを選びました。
かなり親孝行な息子です笑

ケーキはケーキ屋さんのいちごサンドのデコレーションにしました。