コメント
さやぽん
上の子の時は若かったこともあって、産後もすぐ仕事出来るくらいタフだったんですけど、下の子の時はダメでした😭なかなか動けず身体も痛くて、夫が行ってる整体を勧められたので歪み矯正とかメンテナンスに通ってます。
母にも言われたんですけど、1人産むごとにその負担が積み重なるから気をつけないといけないよ、と。
ご無理しないでくださいね😌
さやぽん
上の子の時は若かったこともあって、産後もすぐ仕事出来るくらいタフだったんですけど、下の子の時はダメでした😭なかなか動けず身体も痛くて、夫が行ってる整体を勧められたので歪み矯正とかメンテナンスに通ってます。
母にも言われたんですけど、1人産むごとにその負担が積み重なるから気をつけないといけないよ、と。
ご無理しないでくださいね😌
「出産」に関する質問
【退院してからパパっ子になってしまった息子について😢】 出産のための入院中、5歳の息子は私の面会に来ると離れたくないと泣いて、テレビ電話をしても切りたくないと泣いて…大変だったのに 退院してその日は喜んでくれ…
出産の際の部屋希望について相談乗ってください🙇♀️ なるべく費用は抑えたいものの、個室がいいです。 トイレありなしはどちらでもいいのですが、 この場合、例えばDを希望して、その部屋がなかった場合、 2人部屋もしく…
義両親が遠方の方で、出産したあと赤ちゃん見に来ましたか?産院または生まれてすぐ自宅に!です。 ちなみに愛知、東京の距離ですが孫が産まれたのに見に来ません😇まぁもうこなくていいですが🤣お祝いもなし😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
amm
やはりそうですよね😭
最近体力的にしんどい日が多く
気が滅入ってしまいます😭