子育て・グッズ ある保育園の2歳児クラスが一時募集人数が1人だったのに、二時募集で募… ある保育園の2歳児クラスが一時募集人数が1人だったのに、二時募集で募集人数が5人になってました…なぜですか??😰 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 保育園 2歳児 保育 2歳 りぱ(6歳, 7歳, 9歳) コメント kgs 2月の事例などで急に転勤が決まり在園児が保育園をやめることになったパターンや、育休をとってた保育士の子供の保育園決定などがあったからではないでしょうか? 2月13日 kgs 辞令でした。 2月13日 りぱ なるほど、そうゆう事なんですかね! ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kgs
辞令でした。
りぱ
なるほど、そうゆう事なんですかね!
ありがとうございました😊