コメント
ぽこ
私も胎動は活発ですが、先生には骨盤にはまってると言われましたよ( *´﹀` *)
陣痛の気配無しですが😂
ぽこ
私も胎動は活発ですが、先生には骨盤にはまってると言われましたよ( *´﹀` *)
陣痛の気配無しですが😂
「妊娠38週目」に関する質問
38週5日になりました。 妊娠中期も鼻血が垂れる程ではないですが、鼻の中で出てることが頻繁にあり、何度か耳鼻科にかかっていました。 ホルモンの関係だから出産までは出やすいよと言われていましたが、それ以降はあまり…
妊娠38週です。 本日内診で、子宮口は指一本入るか入らないくらいかと言われました。 また、刺激しておくねと言われ内診ぐりぐりを体験しました…!結構痛い…笑 内診ぐりぐりされても出血はないため、まだまだ産まれるまで…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
昼間は胎動少なくて、もしかしてもうちょっとかなって思ってると夜は胎動増えるから産まれる気配なしで😅