お金・保険 今、パートで扶養でわありませんがしばらくしたら扶養内のバイトになり… 今、パートで扶養でわありませんが しばらくしたら扶養内のバイトになります。 医療費控除は扶養内になって出来ますか? わかる方教えてください(´・ω・`) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り バイト パート 医療費 医療費控除 扶養 あきら(5歳9ヶ月) コメント あい 医療費控除は扶養とか関係なくできますよ。 たぶんするのは収入が多いほうでするので、旦那さんでするでしょうしね。 2月13日 あきら 扶養とか関係無いんですね! 無知で分からず… 教えていただいてありがとうございます♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
扶養とか関係無いんですね!
無知で分からず…
教えていただいてありがとうございます♡