コメント
ノンタン☆
うちも旦那さん外国人です😌
飲み会はたまーにあるけど、お酒が弱くそんなに飲まない&会社の誰かしらが送ってきてくれるので💦
飲み会のときは迎えに行くとかはできないですかね…?時間も何時までとちゃんと決めて。コントロールきかないのはこわいですよね、事故とか警察沙汰とか💦
退会ユーザー
旦那そんな感じですよ!
朝帰りは最悪の場合で滅多に無いですが、飲みがある日だいたい寝過ごしてタクシーで帰ってきたりが多いです😅
まだ悪さや変な事に巻き込まれたりしたりは無いので良いんですが、電車のせいにしたり(最近は無いですが)自分を責めたりでネガティブ発言するのでたまにイラッとします💦
昔寝過ごして義両親頼ってた頃大喧嘩してましたね😅
もう喧嘩も面倒で酔って怒ると逆ギレするので無視してます(笑)
私も禁止は出来ないので出産後子供にちょっかい出したり煩くしたら実家帰ると脅す感じの予定です😁
-
momo
タクシーですぐ帰ってくればいいのに、面倒くさくて外で寝たりしちゃうんです😓ありえないですよね。
本当酔ってるとなに言っても意味ないですよね。事故などに巻き込まれてないかいつも心配なんです。。
心配しすぎも疲れちゃいます😢- 2月13日
momo
ありがとうございます!娘が小さいので私は迎えにいけないですが、申しわけないけど会社の人に送ってもらえるようにお願いしようかな。。
本当にいつも心配で眠れません😢
ノンタン☆
そうですよね、迎えとなると遅い時間帯だろうし無理ですよね😥
もし会社の人にお願いできるなら、そうしたほうがいいです。心配するのも疲れますし😥
うちは会社の飲み会の場合は送ってもらいますが、外国人の友達との飲み会のときは友達の家に泊まってきてもらってます。子供たち起きちゃうので。