コメント

Kママ
一歳半検診はうちの市は2歳までに受けることになってます💡
上の子は1歳9ヶ月頃に受けました😃
通知も一歳半になる直前にやっと来るぐらいです😅
ちなみにうちの市は一歳児健診は任意?で個別に小児科でやってもらう形なので受けてない人もいます✋
Kママ
一歳半検診はうちの市は2歳までに受けることになってます💡
上の子は1歳9ヶ月頃に受けました😃
通知も一歳半になる直前にやっと来るぐらいです😅
ちなみにうちの市は一歳児健診は任意?で個別に小児科でやってもらう形なので受けてない人もいます✋
「1歳」に関する質問
保育園の食材チェックで、1歳迎えたタイミングで色々また試さないといけないのですが その中にカレールー、シチュールーがあります。 皆さんは子供用のルーを使ってOKにしましたか?まだ大人用ではないですよね、、?🤔 ま…
最近、1歳の娘の夜の寝かしつけに時間がかかって地味にストレスです。 どこか改善できるところがあればアドバイスお願いします。 ・朝は7時ごろ起床 ・午前中30分ほど朝寝 ・午後2時間ほど昼寝(15時までには起こす) ・…
パチパチ、バイバイの模倣がありません。 もうすぐ1歳ですが、パチパチもしません。 ちょうだいと言うとおもちゃを渡してくれたり、たっちと手の平を出すと手でたっちしてくれたりはあります。 これは模倣になるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
一歳児検診は任意だったんですね(*´∀`*)♩
すぐ1歳半の検診があるので、その時に行こうと思います╰(*´︶`*)╯♡