妊娠・出産 今日は妊婦健診でした◡̈。︎女の子とぽいねって言われて嬉しかったです( … 今日は妊婦健診でした◡̈♥︎ 女の子とぽいねって言われて嬉しかったです( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ エコーでみたら変顔してましたw うーって笑 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 妊婦 女の子 エコー 妊婦健診 くじら☆(6歳) コメント あお 女の子羨ましいです~😭❤ 私は明日15wの健診なので、性別わかるといいな~ 女の子菌ください(笑) 2月13日 くじら☆ 女の子菌です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 受け取ってください笑笑 でもあと3回くらい聞いてねって言われました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾出てくる可能性あるからって言われました笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら☆
女の子菌です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
受け取ってください笑笑
でもあと3回くらい聞いてねって言われました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾出てくる可能性あるからって言われました笑