雑談・つぶやき 生理後不正出血があり病院へ。妊娠!?かと思ったけど内診を受けてストレ… 生理後不正出血があり病院へ。 妊娠!?かと思ったけど内診を受けてストレス、環境の変化による出血じゃないかと( ; ; ) とりあえず原因がわかって一安心。 おととい主人と大喧嘩をして私が発狂してしまいずっと泣いてその日夫がなにか怒った口調でしゃべるだけで、怖くて身体が震えました。 今は大丈夫ですが、ストレスからも不正出血するんだなと思いました( ; ; ) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 病院 生理 内診 不正出血 妊娠 夫 体 喧嘩 主人 みー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント