※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

生理予定日3日後に検査薬で陽性。妊娠後、だるさや眠気感じる。妊娠してから身体の変化はいつ頃感じましたか?

生理予定日3日後に検査薬して陽性でした。妊娠を知ってからか身体がだるくなりすごく眠く、改めて妊娠したから身体に変化が出てきたのかなと感じます。みなさんはどうでしたか?いつくらいから変化ありましたか?

コメント

今日生理3日後で私も陽性出てますが、今のところ全く症状もないし変化もなくてほんとに妊娠してるのかな?💦と思ってます😅
強いていうなら時々下腹部がキュッと痛くなる気がする…ってだけです🙈

• mama

mama

そうでしたか!おめでとうございます㊗️
    わたしはすごく眠くてボーッとしてます😅お腹は全く痛くならず眠気だけなのです🧐
    病院はいついきますか??

• 2月13日

退会ユーザー

mamaさんもおめでとうございます㊗️✨
    私眠気もあんまりありません💦たくさん寝てるからでしょうか😅
    6wに入ったら病院行こうかなと思ってます🤗もしその前にお腹痛かったり不安なことが出てきたら早めに行ってもいいかなぁとは思ってます🙌

• 2月13日

おめでとうございます❣️
一人目はそれくらいから、二人目は3週あたりから気持ち悪さや眠気がありました。

ゆづきママ

生理の数日前から乳首にコリコリした痛みがして、生理の日くらいから味覚がだんだん変化してビールが不味くなり、予定日から3日目くらいからは熱と鼻水ついでにイライラが止まらなくなりました。

ちゃあ

そのくらいから眠気や微熱がありました。
冬だったので風邪かと思ったら妊娠していて、8週目につわりがきて、9週目以降は特になにもありませんでした!

momoko

おめでとうございます!
ちなみに、私も本日予定日3日後のものなのですが、検査薬は早期のものですか?それとも、一週間後のものですか?質問とずれていてすみません😣💦⤵
検査薬いつしようか迷っていまして💦

ちなみに、胸が張りっぱなしです💦

あーちゃん

私は生理予定日から2日でうっすら陽性。
下腹部の鈍痛と寝る前の動悸、あと身体があったかい感じはありました。
再度生理予定日より7日で陽性になって、産院に勤めてる知り合いがいたので、「いつ行ったらいい?」と聞いて「いますぐにでも病院きて!」と言われました(笑)