葉酸って子供を作りたいと思いだしたり妊娠したら飲むものだと聞いたの…
葉酸って子供を作りたいと思いだしたり妊娠したら飲むものだと聞いたのですが、例えば子供を今すぐ考えていない人が飲んだら良くない成分になりますか???
ディアナチュラの葉酸、ビタミンD、鉄、ビタミンC、ビタミンD、カルシウムが入ったサプリを飲もうかと思ってるのですが、、。いま日光にほぼ当たらないのでビタミンDを接種してみようかな…と思うのと1年後には子供も考えたいと思ってたり。
とりあえずビタミンDだけのサプリを飲むか、
葉酸などその他の成分が入ってるのを飲むか
どちらがいいか迷い中です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してから飲んでもそんなに意味ないと聞いたので妊娠考えてるなら飲んでてもいいと思いますけど🤔

4人目妊娠中👧👧👦👶
妊娠してなくても妊活中でなくても必要な栄養なので飲んでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
妊活中でなくても葉酸って必要なのですね?😳それは知らなかったのでビタミンDも摂取できるし安心して飲んでみようかなって思います🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!妊娠前から飲むべきなんですね!いっても1年以上先だしどうなんだろう?と思ってました🥶葉酸は妊活中でなくとも大丈夫みたいなので飲んでみようと思います🥺