コメント
退会ユーザー
飯田幼稚園は行ってたママに聞いてるのは良いことがなかったですよ~💦
クラスは1クラスの少人数です。
園バスが最近やり始めましたよ🎵
卒園児ママでも最初から違うとこに入れたら良かったぐらいに後悔してたらしいです😅
保護者同士の問題はなかったみたいです✨
退会ユーザー
飯田幼稚園は行ってたママに聞いてるのは良いことがなかったですよ~💦
クラスは1クラスの少人数です。
園バスが最近やり始めましたよ🎵
卒園児ママでも最初から違うとこに入れたら良かったぐらいに後悔してたらしいです😅
保護者同士の問題はなかったみたいです✨
「入園」に関する質問
明日こども連れて保育園の説明会行くんですが、持ち物は無いですって言われました メモとペンは持っていくつもりですが、他に何か持っていった方がいい物ありますか? それと服装はオフィスカジュアル系でいいんですかね…
自宅保育で後悔してる方いますか?🥲 現在3歳を自宅保育中で来月から幼稚園に入園します。 愛着形成とか、単純に離れるのが寂しくて自宅保育にしていましたが、もう途中からは怒ってばっかりで… いつかこの時のことを後悔…
入園後の毎日着替えセットって何枚?について 何セット用意と詳しくは書いてないですが、毎日着替えセット(服、ズボン、肌着、靴下)を持っていきます。 毎日1セットで良いのでしょうか?みなさん毎日着替えセットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマキ
そうなんですね。
詳しくありがとうございます。
よく検討するべきですね。