明日、昔一緒に勤めていた仲の良かった先輩と会う予定なんですが…その先…
カテゴリ違うときはすみません😢⤵⤵
明日、昔一緒に勤めていた仲の良かった先輩と会う予定なんですが…
その先輩のお子さんの保育園、もちろんインフルエンザ流行っています。
お家にご招待いただいたんですが、おもちゃを舐めるので、その先輩の娘さんもしかしたらインフルエンザにかかり始めているかもしれないし、(まだ自覚症状出てないだけで)
我が家で会いましょうって言っても、その先輩もかかり始めているかもしれないし。
止めた方がいいのかなと思いまして。ってのは、18日幼稚園の音楽祭があり、長男が最後なのでどうしてもかかりたくないんです。
こんなにモヤモヤしているなら止めた方がいいですか?
それとも考えすぎですかね?
- ❤
コメント
やんちゅ
イベントを控えていると心配になりますよね。私だったら音楽祭が終わってから会います꒰•‧̫•ू꒱むしろ会った後逆にこちらが潜伏期間で次の日発熱し、遊んだ子に移りあちらが保育園と仕事を休む事になるかもしれませんし、誰から移ったとかは確実にはわかりませんから(;_;)お子さんも楽しみにしていると思いますし、予定変更でいいと思います(*´꒳`*)
❤
ご回答ありがとうございました。遅くなりまして申し訳ありません。
予定変更しました。
このままかからず終息を願っていますが、先程LINEニュースでまた過去最多を更新していると💦💦
本当に怖くて外出できないです。