マァム
指定有無関わらず全部作る派!!

マァム
指定有無関わらず全部買う派!!

マァム
物により…
作る・買うを使い分ける。

タロママ
私とミシンは仲良くないですが、義理のお母さんがミシンと親友なので頼みました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
マァム
指定有無関わらず全部作る派!!
マァム
指定有無関わらず全部買う派!!
マァム
物により…
作る・買うを使い分ける。
タロママ
私とミシンは仲良くないですが、義理のお母さんがミシンと親友なので頼みました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
「上履き」に関する質問
幼稚園でバス送迎なんですが、金曜日お休みした場合、上履きなどの荷物ってどうされていますか? 園によって違うと思いますが、園まで取りに行くこともできるし、最寄りのバス停まで届けてくれる場合もあります。 荷物を…
小1男子。自分の上履きのゴムの部分をハサミで切ってきました😢 どの程度心配?すればいいか困惑しています。 本人も悪いこととはわかってて、でも、楽しいかと思ってやってみたかったと言っています。 こういう子供、い…
5歳児の上履きについてです💦 普段履いてる外履きの靴は19センチで、幼稚園で履いてる上履きは18センチです。 最近、上履きがキツイと言うのでお店で試し履きできる上履きを履かせたのですが同じ18でもパカパカするので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント