雑談・つぶやき 明日、入院です。明後日から誘発です…もうマタニティライフが終わりと思… 明日、入院です。 明後日から誘発です… もうマタニティライフが終わりと思うと寂しい…🤣🤣 しかも息子と離れるのも寂しい…😭 あっという間だったな…🧐 最終更新:2018年2月13日 お気に入り マタニティ マタニティライフ 息子 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 8歳) コメント ベーコンエピ 第1子だとお腹の子とのマタニティライフですが、上に子どもがいるのはまた違って楽しそうですね(大変なこともあると思いますが) 安産お祈りしてます 2月13日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 結構大変なマタニティライフでした(笑) でも楽しかったですよ🤗 無事に育ってくれて、平和に過ごせたのが1番ですね🤔 明後日頑張りまーす💪 2月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
結構大変なマタニティライフでした(笑)
でも楽しかったですよ🤗
無事に育ってくれて、平和に過ごせたのが1番ですね🤔
明後日頑張りまーす💪