※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
その他の疑問

宅配ボックスについて教えて頂きたいです😣メルカリで商品が売れ、『発送…

宅配ボックスについて教えて頂きたいです😣
メルカリで商品が売れ、『発送の際ですが、 宅配ボックスへ入れていただくことは可能でしょうか。』とメッセージが届いたのですが、どういうことでしょうか😫
調べてみてもよくわからず、
袋に「不在時は宅配ボックスへ」と書くだけでいいんでしょうか?
定形外でも可能ですか?

コメント

る~ゆる

私の場合は、いつも不在の場合は定形外でも宅配便でも、必ず宅配ボックスに入りますよ!
たぶん、袋にかかなくても宅配ボックスにいれてくれると思いますが、正確なことは分からないのでそのように記入したおけば確実かもしれないですね。

• (^^)

(^^)

そうなんですね😣
    教えて頂いてありがとうございます(*^O^*)♪

• 2月13日
ままり

袋に書いておけば大丈夫です。
人によっては書いてないと入れない人もいるので、相手の方に「不在時は宅配ボックスにいれるよう書いておきます」と伝えて、袋に記入すれば大丈夫ですよ(*^^*)

• (^^)

(^^)

そうなんですね!家に宅配ボックスというものがないので何のことか分からずで😣教えて頂いてありがとうございます!

• 2月13日