コメント
haru
ごま油と鶏ガラスープあれば中華風の味付けできますよ(*´꒳`*)
tommy
ケチャップであえて、チーズをのせて、オーブンでやく!
あとは、パイ生地を買ってきて、つつめば、パイ包み焼き!
春巻の皮で巻いて揚げれば、春巻の具になりますよ!
-
(o^^o)
ケチャップとチーズ美味しそうです、、😋💓
こういう具でも春巻きになるんですね!恥ずかしながら春巻き作ったことなくて😭
今度挑戦してみます💓ありがとうございます!- 2月13日
-
tommy
何でも春巻にします(笑)
手が込んでる風にも見えるので、オススメですよ😁❤️- 2月13日
-
(o^^o)
春巻ってすごく難易度高いと思ってなかなか挑戦できずにいました🤣春巻好きなので今度やってみます💓
- 2月14日
退会ユーザー
私なら焼肉のタレのみで味付けしちゃいます。(笑)
-
(o^^o)
焼肉のたれ簡単だし美味しいですよね💓でも残念ながら今日焼肉のたれがなくて、、😭ありがとうございます!
- 2月13日
まりりん
私は超絶めんどくさがりなので炒めた野菜とひき肉全部まとめて焼肉のたれで味付けしています🙄
一応野菜炒めという程でだしてます笑
-
(o^^o)
私もめんどくさがりなのでよく焼肉のたれでやるのですが今日焼肉のたれがなくて😭私もいつも野菜炒めという程で出してます(笑)ありがとうございます💗
- 2月13日
ぽんママ
味噌、みりん、砂糖、薄口醤油で味噌炒めとかどうですか?
味噌少な目にとってみりん、薄口もそんなに多く入れず少しずつ入れ砂糖すこしいれて味みてみて大丈夫であれば炒めてる具材にいれて炒めるだけです!
-
(o^^o)
味噌風味いいですね💓
全部家にあるものなのでやってみます😊ありがとうございます!- 2月13日
ウッディ
材料全て合わせて味噌炒めとかどうですか?☺️
-
(o^^o)
味噌風味に決めました💓ありがとうございます😍
- 2月13日
りおぴ
私もお料理下手なので参考になるかわかりませんが
お味噌とお砂糖で炒めてるか
野菜炒めにして、そぼろ丼にしてしまうかしか思い浮かばないです( ; _ ; )
-
(o^^o)
そぼろ好きなのでそぼろ丼も考えましたが今日は味噌風味に決めました😊‼️
ありがとうございます😍💓- 2月13日
(o^^o)
中華風もいいですね☺️でも見てみたら今日は鶏がらスープ切らしててないので、今度買って来て挑戦してみます😍ありがとうございます‼️