コメント
みゆママ
お腹に力入れる仕事は避けた方がいいと思います。なにがあるかわからないので(>_<)つわりもきつくなるしお腹が大きくなるとリラクゼーションの仕事はしんどいと思います。
みゆママ
お腹に力入れる仕事は避けた方がいいと思います。なにがあるかわからないので(>_<)つわりもきつくなるしお腹が大きくなるとリラクゼーションの仕事はしんどいと思います。
「お仕事」に関する質問
自分が働いている職場に知り合いが入ってきたらどう思いますか?🤔 すぐ近所の奥さんが働いているパート先の条件が、自分にすごく合っていていいなと思っていたんですが、求人が削除されていたので諦めていました。 いま…
職場の飲み会どれくらいの頻度でありますか?? 私は年2.3回です。 事務所全体で1回、仲良い(と思われている)4.5人で年1.2回です。 事務所全体の飲み会は行かないと仕方ないかなと思ってますが、少人数のやつは本当にめ…
ほぼ職歴なし、9年ブランクの専業主婦30歳、宅建は持ってますが不動産系か給料高めの飲食店系の正社員を中心に就活した場合、現実的に何月くらいにお仕事決まると思いますか? 仕事決まったら出てく、離婚ねとは言って…
お仕事人気の質問ランキング
さにた
そうですよね😢💧
時期をずらして考え直します💧ありがとうございます✨
みゆママ
私も元々してたんですが妊娠したらあの仕事はきつそうに思います。重心かけて揉むにしろやっぱりどこかしら力は入るので。あと立ちっぱですし(..)
子育て落ち着いてから戻っても間に合うと思いますよ(^^)
さにた
確かに立ちっぱなしも厳しいですよね💧
ありがとうございます🎵
考え改めます✨