妊娠・出産 先生が内診とかするぢゃないですかその時って破水とかもみてくれてるん… 先生が内診とかするぢゃないですかその時って 破水とかもみてくれてるんですかね?( ・᷄・᷅ ) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 内診 破水 先生 やっくんの嫁(7歳, 9歳, 11歳) コメント くるみ 子宮口とかは見てくれますが破水の検査まではしてくれてない気がします😭 私が水がでた!っていった時はしてくれて違いますっていわれました! 心配なことがあるならこちらからいった方が確実かもですね👌 2月13日 やっくんの嫁 けど水っぽいオリモノとかでてたら分かりますもんね🤔🤙 どーなのかなー?って思ってましたけど💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
けど水っぽいオリモノとかでてたら分かりますもんね🤔🤙
どーなのかなー?って思ってましたけど💦