※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

産後の入院が辛く、家に早く帰りたい。上の子が心配で、傷も痛い。夜中の授乳も大変で、病院での環境に疲れる。同じ経験をした方いますか?

産後の入院がしんどい(´;ω;`)(´;ω;`)早く帰りたいホームシック(´;ω;`)上の子が心配で(´;ω;`)傷も痛い(´;ω;`)夜中の授乳しんどい(´;ω;`)家ならいいけど病院だと気疲れする(´;ω;`)こんな方いますか??わたしだけ???

コメント

めちょ

入院はしてたほうが3食でてくるの嬉しかったですが笑っ

でも、母指同室したとき
夜中ずーっと泣いてて
しんどかったです(;_;)
自分の家のが
余裕もってできますよねぇ…

晴日ママ

入院中まさにそんな感じでした😌
産後1日目の夜中に授乳室で授乳中看護師さんに
もう家に帰りたい!上の子が気になってここに居たら出るものも出ない。(母乳の事)って言いました笑笑
そしたら経産婦だから希望すれば1日早く退院出来るよーって言われました(*≧∀≦*)
結果1日早く帰りましたが
帰宅した日に上の子が手足口病になり(╥﹏╥)
お世話になるはずだった義実家に急にガルガル期で義父が嫌になり自宅に帰り
今日で産後15日ですが全くゆっくり出来ず体調不良が続いてる為退院早めなければ良かったと、後悔中です😌