産婦人科・小児科 瀬谷区の堀病院の母乳外来予約したいのですが母乳外来の予約欄がないの… 瀬谷区の堀病院の母乳外来予約したいのですが 母乳外来の予約欄がないのですが! 乳房マッサージしかなくって 乳房マッサージとは違いますよねぇ?? わかる方教えてください。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 母乳 マッサージ 堀病院 母乳外来 マイメロ(6歳, 7歳) コメント マシュー 私も分からなくて、電話して聞いた覚えがあります💦 答えになってなくてすみません💦 2月13日 マイメロ ありがとうございます。 2月13日 リミ 母乳相談は予約なしで大丈夫だと思いますよ(*^^*) 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
ありがとうございます。