※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
家族・旦那

ストレスでヘルペス痛くて病院行って、更に生理が重なって体調悪いのに…

ストレスでヘルペス痛くて病院行って、更に生理が重なって体調悪いのに、病院から帰ってきた私にまず行った旦那の一言がこちら。『『『『『自分のごはんは?』』』』』
死ねよと思い、旦那にとって私はなんだと言ったらシカト。他にもいろいろ言い合ってブチ切れて家出。息子置いてきちゃった、、、ごめんね、、、

コメント

あゆみ

えぇー(>_<)旦那さんにはむかつきますがお子さん大丈夫ですか??

ゆん*

その一言はムカつきますね😱
せめて心配の一言でも先に言われると違うんだろうけど…
お子さんは大丈夫ですか?😣

♡さあちん♡

ストレスでヘルペスってよっぽどですね…

男には生理無いから
生理痛、あるとかないとか関係なく
イライラしますよね(>_<)

旦那さん、イライラして子供に手上げる様な人じゃないですか?
そうじゃないなら、2〜3時間位
息抜きしましょ(o^^o)

家政婦だと思ってんのか?って言う反省の意味と、日頃の育児の大変さ分かってもらいましょ(o^^o)

yuka

しっかり反省してほしいところですね。。
そんな言葉かけられたら自分で作れ。と思います。。

お子さんが旦那さんでも見れるならゆっくりリフレッシュしてください!!
ただ家に帰った後の旦那さんの態度は期待しないほうがいいかと!!!(笑)
わたしもこの間切れて子供連れて1時間くらいで帰ったら寝てて更にイライラ増したので!!!(笑)

あみ

私と同じです😱💦
生理、カンジダ、口内炎4つ、ヘルペスです、、、

旦那はどうなってもいいですが赤ちゃん心配です😭😭😭😭😭😭😭