コメント

maruko
離乳食アプリもいいですよ!!

h☆
たまひよの離乳食新百科(オレンジ色の本)はとても助かりますよ🐥💕月齢にあった食べられる食材や食べられる食材の大きさやメニューなども書いてありますし、時々見て勉強しています😊✨
-
ずびやん
それは分かりやすそうです✨
明日にでも本屋さんへ行ってきます!
ありがとうございます🙇- 2月13日
maruko
離乳食アプリもいいですよ!!
h☆
たまひよの離乳食新百科(オレンジ色の本)はとても助かりますよ🐥💕月齢にあった食べられる食材や食べられる食材の大きさやメニューなども書いてありますし、時々見て勉強しています😊✨
ずびやん
それは分かりやすそうです✨
明日にでも本屋さんへ行ってきます!
ありがとうございます🙇
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食について YouTubeでこんな感じの野菜や鯛、鳥ささみを混ぜたお粥の作り方を見たのですがこれにプラスしてあげるとしたら何が良いのでしょうか??ヨーグルトとフルーツもプラスしようかと考えているので…
生後7ヶ月半になり、満を持して赤ちゃんせんべい(ハイハインやおこめぼー)買ったのに、食感が嫌いなのか食べない。。🥹 せんべい嫌いな子います?? 赤ちゃんってみんな好きなんやと思ってた。。😭
生後7ヶ月の子がつかまり立ちで中腰ぐらいの姿勢かお座りの姿勢からバランスを崩して後ろに倒れてしまいました。 その際、ちょうど頭のところにジョイントマットがなくフローリングに頭を打ってしまいました… すぐに泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずびやん
ありがとうございます😌
おすすめのアプリはありますか?
良ければ教えて下さい😉
maruko
手作り離乳食というアプリ使ってます😊
ずびやん
返事が遅くなってすみません💦
ありがとうございます!
探してインストールしてみます🙇