コメント

ゆき象
うちの子はベビちゃんの時は
ぴょーんが大好きで、反応が良かったです。

A.T
音のなる本がうちの子は好きです❣あとは、ぴよちゃんシリーズで毛がモフモフ出てる絵本など興味津々です❣
-
ai☆*
ありがとうございます♡
本も読みながら一生懸命触ろうとしてるので良さそうです!素敵な本教えて頂いてありがとうございます♡- 9月21日

ハスカップ
しろくまちゃんシリーズが好きですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
中でもパンケーキの絵本は、ヴーヴー言って喜んでます👏🏻
-
ai☆*
ありがとうございます♡
口コミ見るともう少し大きくなったらがいいかなーといった感じですが、絵が可愛いヾ(〃^∇^)ノ本屋さんで見てきます☆!- 9月21日

退会ユーザー
我が子も3ヶ月ですが、泣いていてもじっと見てしまうくらい絵本大好きです♡
ベネッセの子どもの名前入れて作ってくれる絵本『こんにちは○○くん』や、『くっついた』という絵本可愛いですよ(^O^)/
くっついたの画像載せます♪
-
退会ユーザー
表紙- 9月21日
-
退会ユーザー
あい(‾ʖ̫‾)さん
- 9月21日
-
退会ユーザー
こんな感じで、絵の真似をしてママと子どもでも「くっついたー!」ってスキンシップしてみると喜んだりしますよ♡- 9月21日
-
ai☆*
沢山画像までありがとうございます♡!一緒に本を読みながら娘といちゃいちゃ出来そうでいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます♡
- 9月21日

☆あっきー☆
だるまさんシリーズやいないいないばあが好きで声出して笑ってくれます(*^^*)
-
ai☆*
ありがとうございます♡うちもだるまさん喜んでます☆安定のいないいないばあですね!1冊買いたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます♡
- 9月21日
ai☆*
ありがとうございます♡!
音のリズムがうちの子も好きそうです☆!本屋さんで探してきます!