コメント

はじめてのママリ🔰
全部大きい本屋さんで買えます!
あとヴィレッジヴァンガードでも図書カード使えて店舗によりますが雑貨も買えます。

はじめてのママリ🔰
書店で売ってるおもちゃ買うのに使えました😄
-
ママリ
書店で使おうと思います!もう少しで旦那の漫画買うのに使われるところでした(笑)
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
全部大きい本屋さんで買えます!
あとヴィレッジヴァンガードでも図書カード使えて店舗によりますが雑貨も買えます。
はじめてのママリ🔰
書店で売ってるおもちゃ買うのに使えました😄
ママリ
書店で使おうと思います!もう少しで旦那の漫画買うのに使われるところでした(笑)
「絵本」に関する質問
1歳半。最近、いきなりストローマグでお茶を飲んだ時に口に含んでそのまま口からどばーっと全部出すようになりました。 5月から保育園に行き始めて、うがいの練習をしているみたいなので、そのせいかな?ともおもうのです…
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ヴィレヴァンでも使えるんですね!
本はたくさんあるし図書館も利用しているのであんまり増やしたくなくて、他にもいろいろ使えることがわかって良かったです😊