※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

おしりふきのオススメはありますか?西松屋のを使っているけど、使い心地はどうですか?

いつもありがとうございます⭐️

おしりふきって色々出てますがオススメありますか?!
西松屋で出ているのを安くて買ってしまったんですが使ってる方どうですか?!

コメント

choco

コストコのおしりふき愛用していますo(^▽^)o
少し高いですが、量も多く、分厚いので使いやすいですよ*\(^o^)/*♡

• ままり

ままり

コストコ前は会員だったんですが今は会員じゃなくてー🌀

行く機会あったら見てみます🎵

ありがとうございます⭐️

• 9月21日
♡mi-co♡

私も西松屋で安いのを購入して使用したことありますが、少し薄いかな~という感じでした^^;
ウンチの時はふき取りにくかったので2枚重ねで使用してました。
因みに、赤ちゃん本舗が出しているお尻ふきは分厚くて使いやすかったです♡
色々試したい派なので、今はグーンのお尻ふき使用しています(*^^*)厚めではないですが、お値段もお手頃だし問題ないかな~と思います♡
余談ですが、友人はパンパースのお尻ふきがいい!と言っていました♡私は少し高い印象があり使っていませんが...(*^^*)

• ままり

ままり

やっぱり西松屋の薄いですかぁー😭
    薄いと何枚も使っちゃいますよね🌀
    西松屋は赤ちゃん専門だから大丈夫と思って箱買いしてしまった😭

赤ちゃん本舗は分厚いんですね🎵

パンパースはやっぱり高い分いいんですね😅

参考になりました!
    ありがとうございます⭐️

• 9月21日