子育て・グッズ 日頃はぐっすりねむってるのに夜になるとあまり寝ないんです( ノД`)…オ… 日頃はぐっすりねむってるのに夜になるとあまり寝ないんです( ノД`)… オムツ変えてミルクして横にすると目がぱっちりしすこし泣きだんだん強くなりオムツかえてもなきミルクの時間じゃないのにとか思います😢 こんな風になったことありますか?? どんな対応すればいいですか?? たまに手冷たくってなくことあります 最終更新:2018年2月13日 お気に入り ミルク オムツ 寝ない みぃ(7歳) コメント nikorinmo もし、口に手を当ててチュパチュパする様ならミルクが飲みたいはずなので、時間など気にせずにあげて大丈夫だと思いますよ(^.^) それか抱っこして欲しいのかもしれないですね♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント