妊活 先月、化学流産してから基礎体温がバラバラになってしまいました。この… 先月、化学流産してから基礎体温がバラバラになってしまいました。 このグラフから見ると排卵してないように思えるのですがどうでしょうか? 一昨日、黒っぽい血が織物と混じったので生理くると思ったのですがおりものシートに付くくらいで2日で止まってしまいました。 妊娠希望なので、妊娠したのかと少し期待もありましたがグラフを見ると可能性は無いですよね? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 おりものシート 妊娠した ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント