コメント

りっちゃん
私もよくヘルペスなります(;´A`)
疲れやストレス溜まるとでやすいですよね💦
気分転換は必要です❗

ママリ
わかります…😭
私も1時間でいいから1人になって好きに出掛けたいと思います😩
ようやく少し前くらいから旦那が土日に「買い物(1週間分)1人で行っておいでよ」と自慢げに言ってくれますが、、、うれしいけど家事ではなく自分の買い物がしたいのになーと思ってます笑🌀
りっちゃん
私もよくヘルペスなります(;´A`)
疲れやストレス溜まるとでやすいですよね💦
気分転換は必要です❗
ママリ
わかります…😭
私も1時間でいいから1人になって好きに出掛けたいと思います😩
ようやく少し前くらいから旦那が土日に「買い物(1週間分)1人で行っておいでよ」と自慢げに言ってくれますが、、、うれしいけど家事ではなく自分の買い物がしたいのになーと思ってます笑🌀
「友達」に関する質問
他県から友達が遊びに来てくれるのですが 帰りに手土産で 地元においしいパン屋さんがあり そこの小物パンをいくつか渡したいと思ってるのですが どうでしょうか?😂😂 食パン一斤と、バームクーヘンもありますが切る手間…
本日、保育園の入園式がありました。 1歳児クラスの娘が男の子8人、女の子1人(娘のみ)でした😇 お姉ちゃんがいるのですが、 姉妹なので男の子にも慣れておらず、 友達も出来るかなー、大丈夫かなー💦と心配してます😭 まだ1…
子持ち誘ってるのに子供連れてくるの気になる? 子持ち誘ったら毎回子供連れて来てうざい!!て言ってる人がいました。 けど、子持ち誘ってる時点で子供連れて来て良いよ!て思って誘いません? 子供がいない方がいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
マスク生活なりますね😷
今までどんなに疲れたりストレス溜まっても身体には出なかったのに、、、