コメント
りっちゃん
私もよくヘルペスなります(;´A`)
疲れやストレス溜まるとでやすいですよね💦
気分転換は必要です❗
ママリ
わかります…😭
私も1時間でいいから1人になって好きに出掛けたいと思います😩
ようやく少し前くらいから旦那が土日に「買い物(1週間分)1人で行っておいでよ」と自慢げに言ってくれますが、、、うれしいけど家事ではなく自分の買い物がしたいのになーと思ってます笑🌀
りっちゃん
私もよくヘルペスなります(;´A`)
疲れやストレス溜まるとでやすいですよね💦
気分転換は必要です❗
ママリ
わかります…😭
私も1時間でいいから1人になって好きに出掛けたいと思います😩
ようやく少し前くらいから旦那が土日に「買い物(1週間分)1人で行っておいでよ」と自慢げに言ってくれますが、、、うれしいけど家事ではなく自分の買い物がしたいのになーと思ってます笑🌀
「育児」に関する質問
昨日息子の小学校の卒業式だったんです。 ちっさい花束を不器用ながら作って用意して 下の子が渡しにいったんですけど、 こっち見向きもせず下向いて いらねみたいな顔されて、 有難うの一言も貰えず 私と撮る写真は全部…
私は普通じゃないです。 1人では生活できないです。 金銭管理、身の回りの管理、掃除、何かの手続き、提出、これらが非常に苦手でして 一人暮らしならゴミ部屋まっしぐら。 いろんなことをどうしたらいいかわからず、人に…
子供が産まれてから自己主張がなくなった気がします 何するのも飲食店など行っても自分からこれがしたいとかこれが食べたいこれが欲しいとか何かしたいとかってなくなってしまいました 数人のママ友とかと話しをしてても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
マスク生活なりますね😷
今までどんなに疲れたりストレス溜まっても身体には出なかったのに、、、