コメント
なな
私託児所で働いてます‼️保育園でも託児所でも一歳を過ぎたら普通食を食べているので、よく入っているのは小さい一口サイズのおにぎり、輪切りにしたウインナーとかほぐした魚、食べやすい野菜とかが多いですかね🤗💕
託児所の先生も一歳なら横につき食べやすいようにほぐしたりスプーンに乗せて食べさせてくれたりするので、家で食べれているものなら大丈夫ですよ😙
なな
私託児所で働いてます‼️保育園でも託児所でも一歳を過ぎたら普通食を食べているので、よく入っているのは小さい一口サイズのおにぎり、輪切りにしたウインナーとかほぐした魚、食べやすい野菜とかが多いですかね🤗💕
託児所の先生も一歳なら横につき食べやすいようにほぐしたりスプーンに乗せて食べさせてくれたりするので、家で食べれているものなら大丈夫ですよ😙
「解凍」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
g★H
なるほど!!そこまで難しく考えなくて良いんですね😍良かった〜
例えばゼリーとかヨーグルトとかも持ってくるお子さんていらっしゃいますか??食べさせてあげれるんでしょうか?
なな
ゼリーやヨーグルトも持ってきてたりしてましたよ!!プチダノンとか一口サイズのゼリー?わかりますか?手で押してパクッと食べられるやつです!遠足とかの弁当に入れてるような😋あーゆー小さいものだとあげてくれると思いますよ🤗‼️
あとは、バナナとかイチゴとかのフルーツを持ってきてたり😊
アレルギーが出ると困るので全て家で食べたことのあるものを入れてあげて下さいね😋💕
g★H
ありがとうございます!
すごく助かりました😉❤️❤️❤️