子育て・グッズ 生後10ヵ月の娘の夜泣きで寝不足です( .. )今月入ってから急に酷くなっ… 生後10ヵ月の娘の夜泣きで寝不足です( .. ) 今月入ってから急に酷くなったように感じます( .. ) 8ヵ月頃、夜間断乳したのですが、 胃腸炎で離乳食中断して 2日間おっぱいのみの生活に戻り、失敗しました... なので、3連休でまた挑戦しましたが、 夜泣きは収まらず。 飲まなくても寝付くようにはなりましたが、 1.2回泣きます。 何かやっていた夜泣き対策などありましたら教えてください(๑´^`๑) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 夜泣き 離乳食 生活 おっぱい 夜間断乳 寝不足 生後10ヵ月 胃腸炎 はし(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント