コメント
はじめてのママリ🔰
バッチリ女の子に見えます💗
はじめてのママリ🔰
バッチリ女の子に見えます💗
「検診」に関する質問
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
ベビーナブについて質問です✨️ 分かりづらいですが 見えるよって方いましたら 教えてください😊 おとといの検診でエコー動画を撮って もらったんですが、スローして見てみると 足の間に、ちんちん?タマ?みたいなものが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m๑nchi
ほんとですか😆❤うれしいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
コメントありがとうございます❣
はじめてのママリ🔰
女の子ママだともっと確信持てるのに男の子ママでごめんなさい🙇♀️笑
でも私にはコーヒー豆しっかり見えます💗
m๑nchi
いえいえ❣息子の時のようなシンボル🐘は見えなかったので,期待してますが…最近ママリで産まれたら男の子だった!と見たので(ㅇㅁㅇ;;)
コーヒー豆❣女の子かぁ~ニヤニヤとまりません😚笑
はじめてのママリ🔰
産まれたら男の子って衝撃すぎますよね😂
女の子いいなーいいなー💗羨ましいです💗
m๑nchi
今の時代もあるんやなぁ~とびっくりしました(*º ロ º *)!!
やっぱり1人は女の子ほしいですよね❣一緒に買い物したりランチしたり憧れます❣
ネットによく書いてるやつだけですが,産み分けは全部試してみました⭐ハローベビーガールも😀💓