※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m๑nchi
妊娠・出産

19週6日の検診で「女の子やと思うよ」と言われました。性別確認したいです。

19週6日です❣今日検診で「女の子やと思うよ」と言われました(。•ᴗ•。)♡が,女の子ですかね?念願なので,確証がほしくて…質問してしまいました💦わかる方おられましたらよろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

バッチリ女の子に見えます💗

• m๑nchi

m๑nchi

ほんとですか😆❤うれしいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    コメントありがとうございます❣

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ママだともっと確信持てるのに男の子ママでごめんなさい🙇‍♀️笑
    でも私にはコーヒー豆しっかり見えます💗

• 2月13日
  • m๑nchi

m๑nchi

いえいえ❣息子の時のようなシンボル🐘は見えなかったので,期待してますが…最近ママリで産まれたら男の子だった!と見たので(ㅇㅁㅇ;;)
    コーヒー豆❣女の子かぁ~ニヤニヤとまりません😚笑

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれたら男の子って衝撃すぎますよね😂
    女の子いいなーいいなー💗羨ましいです💗

• 2月13日
  • m๑nchi

m๑nchi

今の時代もあるんやなぁ~とびっくりしました(*º ロ º *)!!
    やっぱり1人は女の子ほしいですよね❣一緒に買い物したりランチしたり憧れます❣
    ネットによく書いてるやつだけですが,産み分けは全部試してみました⭐ハローベビーガールも😀💓

• 2月13日