妊娠・出産 19週6日の検診で「女の子やと思うよ」と言われました。性別確認したいです。 19週6日です❣今日検診で「女の子やと思うよ」と言われました(。•ᴗ•。)♡が,女の子ですかね?念願なので,確証がほしくて…質問してしまいました💦わかる方おられましたらよろしくお願いします🙏 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 検診 m๑nchi(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バッチリ女の子に見えます💗 2月13日 m๑nchi ほんとですか😆❤うれしいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 コメントありがとうございます❣ 2月13日 はじめてのママリ🔰 女の子ママだともっと確信持てるのに男の子ママでごめんなさい🙇♀️笑 でも私にはコーヒー豆しっかり見えます💗 2月13日 m๑nchi いえいえ❣息子の時のようなシンボル🐘は見えなかったので,期待してますが…最近ママリで産まれたら男の子だった!と見たので(ㅇㅁㅇ;;) コーヒー豆❣女の子かぁ~ニヤニヤとまりません😚笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 産まれたら男の子って衝撃すぎますよね😂 女の子いいなーいいなー💗羨ましいです💗 2月13日 m๑nchi 今の時代もあるんやなぁ~とびっくりしました(*º ロ º *)!! やっぱり1人は女の子ほしいですよね❣一緒に買い物したりランチしたり憧れます❣ ネットによく書いてるやつだけですが,産み分けは全部試してみました⭐ハローベビーガールも😀💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m๑nchi
ほんとですか😆❤うれしいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
コメントありがとうございます❣
はじめてのママリ🔰
女の子ママだともっと確信持てるのに男の子ママでごめんなさい🙇♀️笑
でも私にはコーヒー豆しっかり見えます💗
m๑nchi
いえいえ❣息子の時のようなシンボル🐘は見えなかったので,期待してますが…最近ママリで産まれたら男の子だった!と見たので(ㅇㅁㅇ;;)
コーヒー豆❣女の子かぁ~ニヤニヤとまりません😚笑
はじめてのママリ🔰
産まれたら男の子って衝撃すぎますよね😂
女の子いいなーいいなー💗羨ましいです💗
m๑nchi
今の時代もあるんやなぁ~とびっくりしました(*º ロ º *)!!
やっぱり1人は女の子ほしいですよね❣一緒に買い物したりランチしたり憧れます❣
ネットによく書いてるやつだけですが,産み分けは全部試してみました⭐ハローベビーガールも😀💓