コメント
はじめてのママリ🔰
バッチリ女の子に見えます💗
はじめてのママリ🔰
バッチリ女の子に見えます💗
「妊娠19週目」に関する質問
今妊娠19週中なのですが、今から入る出産時の保険は皆様入っておられますでしょうか?また、どこの保険がおすすめとか教えたいただけたら、嬉しいです。よろしくお願いいたします。
長男と次男は19週のときにスクリーニングエコーで 性別が分かりました! 今回20週でスクリーニングエコーの際 なにも見えへんから女の子かなー?と言われました。 違う産婦人科でも女の子ちゃうか?と言われてますが こ…
昨日から20週になりました! 赤ちゃんが少し小さめで19週1日相当だそうです。 曲線のぎりぎりにいて心配です😢 赤ちゃん頼むから大きくなって、、、と祈るばかりです😢 初期から小さめだった方いらっしゃいますか? どれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m๑nchi
ほんとですか😆❤うれしいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
コメントありがとうございます❣
はじめてのママリ🔰
女の子ママだともっと確信持てるのに男の子ママでごめんなさい🙇♀️笑
でも私にはコーヒー豆しっかり見えます💗
m๑nchi
いえいえ❣息子の時のようなシンボル🐘は見えなかったので,期待してますが…最近ママリで産まれたら男の子だった!と見たので(ㅇㅁㅇ;;)
コーヒー豆❣女の子かぁ~ニヤニヤとまりません😚笑
はじめてのママリ🔰
産まれたら男の子って衝撃すぎますよね😂
女の子いいなーいいなー💗羨ましいです💗
m๑nchi
今の時代もあるんやなぁ~とびっくりしました(*º ロ º *)!!
やっぱり1人は女の子ほしいですよね❣一緒に買い物したりランチしたり憧れます❣
ネットによく書いてるやつだけですが,産み分けは全部試してみました⭐ハローベビーガールも😀💓