雑談・つぶやき 息子、寒い冬は引きこもりになる…(´°ω°)寒いから公園に行かないってさ(… 息子、寒い冬は引きこもりになる…(´°ω°) 寒いから公園に行かないってさ(笑)子供は風の子とか言わないっけ??(笑) 家遊びが続くと、私が何したらいいのか悩むよー(•﹏•๑) 3歳半にもなると、一緒に遊ばなくてもいいものなのか?( ´~`)一人遊び上手だけれど…๑๑ 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 3歳 遊び 息子 公園 チッチキチー(6歳, 10歳) コメント あこ うちの子も外にいると寒い寒い行って公園行きたがりません。笑 2月13日 チッチキチー 一緒ですね(><)♡ 親としては、日に浴びようよ…と思うのですが、外遊びよりも暖かい家のがいいみたいですね。゚(゚^ω^゚)゚。笑 2月13日 あこ 一人で遊んでくれたら楽チンですねー笑 家の方が楽だし、風邪引かないしいいんやないですか\(^^)/ 2月13日 チッチキチー 確かに風邪引かないし、私も寒いおもいしなくていいので、息子に甘えちゃいますかね(♡ˊ艸ˋ)♬* 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
一緒ですね(><)♡
親としては、日に浴びようよ…と思うのですが、外遊びよりも暖かい家のがいいみたいですね。゚(゚^ω^゚)゚。笑
あこ
一人で遊んでくれたら楽チンですねー笑
家の方が楽だし、風邪引かないしいいんやないですか\(^^)/
チッチキチー
確かに風邪引かないし、私も寒いおもいしなくていいので、息子に甘えちゃいますかね(♡ˊ艸ˋ)♬*