一歳8ヶ月の男の子なら、10月の下着は長袖がおすすめです。広島在住の方の参考にしてください。
一歳8ヶ月くらいの男の子だったら、10月の下着は半袖ですか?長袖ですか?
参考にさせてください。
住んでいるのは広島です。
- ロビンソン(10歳, 12歳)
コメント
さきる
うちはまだ半袖にします
室内で遊ぶと暑いと思いますし、羽織りものがあればちょうどいいかな、と。
でも気温によるのでその時にならないとわかんないですねー
ぷぅたろぉ
うちはまだノースリーブのシャツです💦その上に半袖のTシャツ朝方は寒いけど昼間はまだ暑いので動くとそれでも汗をかいてます(;^ω^)寒い時用にカーディガンは持ち歩いてますが♬。.子どもはよく動くし大人より1枚少なくていいってよくいいますしね
-
ロビンソン
今の時期から朝方寒いので10月は?となってます(;´_ゝ`)
夜中にノースリーブ長袖で寝かせたら動き回って汗をかいてます。
やっぱり半袖をもう少し買いたそうと思います- 9月21日
☆m.kkh.m☆
うちは北海道ですが一年中下着は半袖です(笑)体力がつくらしいので!おかげで今はあまり風邪をひきません!ちなみに男の子です。
-
ロビンソン
そうなんですね!
うちのこは風邪をひきやすいので、下着は半袖で過ごさせるのがいいのかもしれないですね。- 9月21日
ロビンソン
確かに(>_<)羽織ものがあれば調整しやすいですね⭐