※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
子育て・グッズ

保育園についてですが、内定したけど、保育園の雰囲気や対応に不安を感じて辞退された方っていらっしゃいますか😅?

保育園についてですが、内定したけど、保育園の雰囲気や対応に不安を感じて辞退された方っていらっしゃいますか😅?

コメント

二児ママ

仕事復帰はしなくていーのですか??辞退しても、問題ないならしてもいいのでは??

• すぬーぴー

すぬーぴー

仕事復帰はしたいのですが、対応が悪すぎて、預けることが心配になってきたので質問してみました😅

• 2月13日
  • 二児ママ

二児ママ

なるほど!先に見学行かなかったのですか??保育園も、ほんと園によってちがいますもんね!!!

• 2月13日
  • すぬーぴー

すぬーぴー

産後実家に居たり、バタバタしていてとりあえず近い所から希望を出したのですが、失敗しました😅笑
    先生たちや、園の雰囲気をちゃんとみてからにすればよかったです>_<

• 2月13日
 MRK

退園はしてませんが上の子の保育園の先生の対応が悪すぎるので下の子が入れたら下の子の保育園に転園の申し込みしようと思ってます笑っ
内定頂けたならとりあえず通わせますね💧

• すぬーぴー

すぬーぴー

やはりそういったことがあるんですね>_<
    参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月13日