なっつ🇯🇵
あげても大丈夫だと思います!本人がイヤなときは自分で出していたので気にせずあげてました笑

❤︎
10ヶ月頃から4当分や半分であげてますよ😊✨
食べられるならもうあげても大丈夫です(^^)

退会ユーザー
うちも歯4本です!
皮はまだ取ってますよ😊
大きさはミニトマト半分に切って食べてます💓
なっつ🇯🇵
あげても大丈夫だと思います!本人がイヤなときは自分で出していたので気にせずあげてました笑
❤︎
10ヶ月頃から4当分や半分であげてますよ😊✨
食べられるならもうあげても大丈夫です(^^)
退会ユーザー
うちも歯4本です!
皮はまだ取ってますよ😊
大きさはミニトマト半分に切って食べてます💓
「1歳」に関する質問
1歳の子が最近人見知りするようになりました。 兄家族と義両親に会ったら号泣しました しばらく会っていなかったためです ただ、久しぶりに車屋に行って担当のお姉さんには ニコニコでしたし全く泣きませんでした 義母の…
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
【4月からお子さんを保育園に入園させている方🙋♀️】 入園から約3ヶ月経過し、今の今までお子さんは何回発熱したり病気になりましたか?😓 我が子は0歳11ヶ月で入園させて、この3ヶ月間で5回も発熱しました…しかも毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント