妊娠・出産 どなたか教えてください…。生理予定日が2月15日なんですが一昨日までル… どなたか教えてください…。 生理予定日が2月15日なんですが 一昨日までルトラールを服用していました。 一昨日、昨日とチェックワンファストで 2日連続うっすら極細線が出ました。 しかし今日ドゥーテストをすると 影が見えるか見えないか程度でほぼ白に等しかったです。 ドゥーテストは感度がいいというのに こんな感じだと陰性ですか? 同じような方はおられますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 生理 ドゥーテスト ルトラール 生理予定日 陰性 服 チェックワンファスト ぽよん(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りーちゃん 排卵日は確実ですか? 2月13日 ぽよん 排卵日は病院で診てもらったので2/1か2/2です。 2月13日 りーちゃん 陰性かもしれないですね(>_<) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
排卵日は病院で診てもらったので2/1か2/2です。
りーちゃん
陰性かもしれないですね(>_<)