雑談・つぶやき 今日はつわり中の友達と、つわり中の私で遊ぶんだ🤣💕家の中でひっそりと… 今日はつわり中の友達と、つわり中の私で遊ぶんだ🤣💕 家の中でひっそりと、 少しでもお喋りして気を紛らわせて、 息子達を遊ばせて… 息子達を2日違いで産んで、また同じ時期につわりを経験する…笑 最終更新:2018年2月13日 お気に入り つわり 息子 友達 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント ゆーちゃん(*^^*) わあめっちゃ羨ましい\(//∇//)\ みんなで遊べますね! 2月13日 ぼんぼん🍑 お互い外には出掛けられないので、同じ境遇助かります😂 産まれてからも楽しみですよね😊💕 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
お互い外には出掛けられないので、同じ境遇助かります😂
産まれてからも楽しみですよね😊💕