雑談・つぶやき はじめての一家風邪を乗りこえ久しぶりの保育園。先生「息子くんすっか… はじめての一家風邪を乗りこえ久しぶりの保育園。 先生「息子くんすっかりよくなりましたか~?😊」 私「はい💓私もほぼよくなりました💓」 聞いてないですよね~、 私のこととか聞いてないですよね、あっはっは~…はぁ💧💧 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 保育園 保育 先生 息子 ゆ055(7歳) コメント ゆーちゃん(*^^*) 笑ってしまいました、、🤣🤣 2月13日 ゆ055 コメントありがとうございます😭💓 うれしいです😳💓なんか保育園、私の方が楽しみにしてます、先生に構ってもらう気満々です(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます😭💓
うれしいです😳💓なんか保育園、私の方が楽しみにしてます、先生に構ってもらう気満々です(笑)