コメント
退会ユーザー
飲ませる方向変えてもダメでしょうか。いつも横向きで飲ませてますが、脇だとフットボール抱き?ていうんですか、あれで何度か飲んでもらったら楽になりましたよ。都度都度流れるように触りながら飲ませてましたが。
どうでしょう
マリコ
乳腺炎になった時は飲んでもらいながら、固いところをグリグリと押しました!産後お乳が張った時も、絞る時に固いところ押しながら‥と言われました(^^)
-
ぶーちゃん
頑張って飲ませようとしてるのですがでないって分かってるみたいでくわえるだけで嫌がって飲まないです😞
いつもグリグリ押して飲ませてるのですが娘が嫌がったらもう手絞りしかないんですよね…- 2月13日
-
マリコ
全く出ないのですね‥💦
自分のやり方しかわからないので、申し訳ないですが、脇の辺りから順に強めにごりごりマッサージしながら、乳首をぎゅうぎゅうとつまんでみてください‥!
あと水分補給もいいそうです!
助けにならなくて申し訳ないです(;_;)- 2月13日
-
ぶーちゃん
全くでないので今お風呂沸かしてお風呂に浸かりながらマッサージと水分補給しようとおもいます!
ありがとうございます😭😭- 2月13日
ぶーちゃん
いつも抱っこで座らせたまま飲ませた方が脇らへんの詰まりがなくなるのでそれで飲ませていたのですがバレンタインで作ったあまりをついつまみ食いしすぎてしまって…😩
娘も出ないと分かったみたいでくわえるだけで嫌がって飲まないです😞
退会ユーザー
縦飲みですか!それは上の子の時も未経験です私💦
役立たずでごめんなさい
ぶーちゃん
あ、そうなんですね😭
全然大丈夫です!ありがとうございます😖