のぞみ
マキアージュのこれ使ってますよー!
口紅というか、グロスに近いですが…💦
前にちふれの口紅つかってましたが、発色も良かったですし肌荒れしなかったです!赤色使ってました。
(海外の化粧品はすぐかぶれる体質の私ですがかぶれませんでした)
ゆじゅあ
エレガンスいいですよ🤗!
伸びがとてもよくて探しても他のリップで代用できないほどです!
ぽんちゃん
プチプラのなかで最近購入して正解だったのは、
インテグレートのボリュームアップバームです(^^)💄安いし使いやすいし落ちにくいとおもいます☺️クレヨンリップって抵抗ある人多いとおもいますが下地ちゃんと作ってから塗れば皮剥けもそんなにしないですよ♡
栞里
デパコスなら、MAC.YSLです❤︎
プチプラなら、レブロン.ロレアルパリです❤︎
-
栞里
韓国のコスメでは、エチュードハウスか3CE使ってますがめちゃくちゃ良いですよ😊
ティントなら何しても落ちないので塗り直す必要ないしコップなどにもつかないのでおススメです😮- 2月13日
リリ
普通のリップクリー厶なら
ケイトをおすすめします(*Ü*)ノ
口紅より落ちにくいので
愛用してます·˖✶჻
ねーねちゃん
オペラのティントリップ荒れないし、発色も良くてめちゃおすすめです😄❤️
♡♡♡
肌弱く下手なリップクリームで唇剥けちゃう💋派です。
韓国コスメペリパラは大丈夫です!
エチュードハウスは発色はいいんですがとにかく苦い!美味しくない。体に良い感じはしないです😅
共に発色も良く肌荒れなどはありませんし今のところ健康被害もないです💦
( ¨̮ )︎︎♡
CHANELの口紅いいですよ〜💃💄
私はピンク系使ってますが見た目よりピンク過ぎず、でもしっかり発色はします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
厚塗り感が出ないのもいいです😌❤️
rika
ドラックストアのコスメだと
オーブかマキアージュが好きです。
デパコスだと
エスティーローダーかYSLが香りもあるし滑らかで好きです。
MACとCHANELは私は皮向けしてしまいました💦
美桜
YSLのティントバームが良くていつも使ってます!!💖ティントなので色持ちも良くて塗り直しほとんどいらないのでオススメです。
コメント