コメント
ねる
よっぽどの理由がないかぎり、
親権は母親優先です。
おんま
未入籍の場合、親権は母親のものです!よっぽどのことがない限りは取られるということはないですよ^^
ゆぅ
よほどのことがない限り、親権とられることはないと思いますよ!!
特に子供が小さい内は母親の方が親権強く握れます!!
ねる
よっぽどの理由がないかぎり、
親権は母親優先です。
おんま
未入籍の場合、親権は母親のものです!よっぽどのことがない限りは取られるということはないですよ^^
ゆぅ
よほどのことがない限り、親権とられることはないと思いますよ!!
特に子供が小さい内は母親の方が親権強く握れます!!
「未婚」に関する質問
イライラしてる私の心が狭いのでしょうか😭😭 2月に親友(A子)の結婚式があり、 友人代表、二次会幹事を頼まれています。 大好きな友達なので全力で頑張ろうと思い引き受けました💡 結婚式の余興は私も昔から付き合いのあ…
義実家へのモヤモヤ🌀義実家は車で1時間弱の距離で、義母と義妹(未婚)が住んでいます。 会う頻度は年に3〜4回ですが、とにかくお金に関してはケチで毎回会う度にお金がかかります。 会った時のみんなの食事代はうちが支…
義理の両親が離婚している方、お正月会いに行きましたか? 義理の両親は離婚していて2人とも車で2時間半くらいのところに住んでます。 旦那と両親は不仲ではないけど、特別仲良くもないです。 私は連絡もあまり取らず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
可愛い娘を手放す事は絶対できません。大丈夫ですかね?不安です。